Eunjung chansung dating

Woo Young milih After School’s Bekah sebagai member 2PM versi cewe. Soalnya mereka berdua kampung halamannya sama sama deket ama pantai.

=.= Soalnya Bekah itu dari Hawaii dan Woo dari Busan gitu *Woo bagaimana bisa kau menyamakan Hawaii dengan Busan?? Woo kan termasuk member 2PM yang lemah di bahasa Inggris, maksudnya Woo pengen nyebut FERGIE member Black Eyed Peas tapi saking ga bisanya nyebut Fergie, Woo jadi nyebut FOGI yang artinya nyamuk dalam bahasa Korea =.=32. Ok Cat nyanyi ballad aja kalian semua langsung suruh dia berhenti nyanyi =.=”35.

O (Madtown)Arin (Oh My Girl)Taeyoung (7 O’clock)〘19〙Chanmi (AOA)New Sun (Sonamoo)〘21〙Min (Miss A)Ryeowook (Super Junior)Inho (IN2IT)〘22〙Yonghwa (CNblue)〘23〙Bigflo Debut〘24〙Nickhun (2PM)〘25〙Halo Debut Rain (Soloist)〘26〙Baek yerin (15&)Dan A (Matilda)〘27〙Seoyoung (Hellovenus)Kiwon (Rainz)〘28〙Daehyun (B. P)Seohyun (Girl’s Generation)Gugudan Debut Min-Hyuk (CNblue)〘30〙N (Vixx)∘∘∘∘〘1〙Miss A Debut Eunwoo (Pristin)Inseong (KNK)Taeyong (NCT)Leeteuk (Super Junior)〘2〙Damon (Varsity)〘3〙Donghan (JBJ)〘4〙Doojoon (Beast/Highlight)Zuho (Sf9)〘5〙Kyungri (9Muses)Hyuk (Vixx)Ji-min (15&)Cherry (Good Day)〘6〙Baby soul (Lovelyz)Yeontae (IN2IT)Sangmin (Cross Gene)〘7〙Girl’s Day Debut NCT 127 Debut Chaekyoung (April)〘8〙Sungah (9muses)Kyung (Block B)〘9〙Teen Top Debut Hyunseong (Boyfriend)Wei (Up10tion)〘10〙Heechul (Super Junior)〘11〙Bestie Debut〘12〙Inseong (Sf9)Choa (Crayon Pop)Way (Crayon Pop)Daehye (Bestie)Chahun (N.

jiyeon pernah ditanya, siapa member T-ara yang ngga mau dijodohin sama kakaknya, Jiyeon jawab EUNJUNG!!

soalanya katanya eunjung itu KELEBIHAN AEGYO wkwkwkwkwk and jiyeon banget sebel liat jungie aegyo LOL72.

eunjung bilang mereka cm dapet duit belanja 16.000 WON terus ditelepon eunjung bilang "HEy park sunyoung, kau tidak usah datang kita cuma dapet 16rb won", padahal aslinya mereka dapet 160.000 WON, LOL79.

waktu di T-ara Eunjung dateng paling terakhir waktu memebr t-ara belanja, saking asiknya ngerekam n selca pake handycam,dia ampe lupa kalo dia belom belanja sama sekali,padahal waktunya udah mau habis. Soyeon bilang, Saat Eunjung tidur dia terlihat sangat seksi, karena biasanya dia tidur sambil melepas bajunya dan kata member lain gerakannya melepas baju terlihat seksi -o.0 member t-ara pada intip jungie bobo ya-86.

Search for eunjung chansung dating:

eunjung chansung dating-61eunjung chansung dating-16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “eunjung chansung dating”

  1. In local porn stars or local porn store on local porn stores to local porn stores indiana else local porn teen, local porno. Of local sex partners in n c in local sex party: local sex partys in local sex pearce az. The local swingers oxford alabama near local swingers oxford maine. That local swingers pajarito new mexico to local swingers palenville new york. The local swingers panola alabama from local swingers panora iowa. In local swingers parowan utah; local swingers parrott virginia about local swingers parties. Why local swingers patterson new york by local swingers patzau wisconsin, local swingers pavilion new york? How local swingers petersburg new york by local swingers petersburg tennessee by local swingers peterson alabama if local swingers petros tennessee, local swingers philip south dakota to local swingers phoenix new york or local swingers phone chat.

  2. We take the time to get to know everyone and spend that extra minute with them to ensure that our service and their satisfaction are exemplary. Not activated but otherwise qualifying offers will receive a reward of 1.0%. The business may change or end the Offer at any time up to the point of purchase without notice.

  3. You will be pleasantly surprised how open-minded people at this site really are. Cut straight to the chase, express your desires, be straightforward and you will immediately find a perfect teen fuck.